Code Certifcateur : FR-BIO-01 Agriculture UE / non UE
Nom de la plante : Cannelle
Nom latin : Cinnamomum verum
Pays d'origine : Madagascar
Cannelle de Ceylan biologique.
Nom latin - Cinnamomum verum
Famille botanique - Lauracées
Organe - poudre d'écorce
Nom Arabe- qurfa, Karfa
Conseils d'utilisation de la poudre de Cannelle de Ceylan -
- En cuisine - ajoutez un peu de poudre à vos plats mijotés, soupes ou sauces pour en relever la saveur et profiter des bienfaits de la plante !
- En infusion - diluez une petite quantité de poudre (1/2 cuillère à café environ) dans une tasse d'eau chaude ou de lait chaud et laissez infuser une dizaine de minutes.
Précautions d'emploi - la Cannelle de Ceylan est contre-indiquée chez la femme enceinte ainsi qu'en cas d'ulcère de 'estomac.
Les indications données ici n'ont pas un but thérapeutique mais informatif. Elles s'appuient sur les usages traditionnels des plantes en herboristerie. Elles ne valent en aucun cas prescription médicale et ne peuvent se substituer à une ordonnance. Pour confirmer les usages de ce produit, veuillez prendre conseil auprès d'un professionnel de santé.