Composition
Ingrédients | Pour 15 ml |
---|---|
Vitamine C | 15 mg |
Fer | 14 mg |
Vitamine B2 (riboflavine ou lactoflavine) | 1.29 mg |
Vitamine B6 | 1.29 mg |
Vitamine B1 (thiamine) | 1.29 mg |
Vitamine B12 (cobalamine) | 1.29 µg |
Extrait aqueux de plantes (70 %) de :
fleur d'hibiscus (Hibiscus sabdariffa), fleur de camomille (Matricaria recutita), fruit de fenouil (Foeniculum vulgare), feuille d'épinard (Spinacia oleracea).
Mélange de jus de fruits concentrés (27 %) de : raisin, poire, eau, jus de groseille, cerise, mûre, carotte. Fer (gluconate de fer), extrait aqueux de cynorrhodon (Rosa canina) à 4 % de vitamine C, vitamine C (acide ascorbique), vitamine B6 (chlorhydrate de pyridoxine), vitamine B2 (riboflavine phosphate sodique), vitamine B1 (chlorhydrate de thiamine), vitamine B12 (cyanocobalamine).
Valeur énergétique 419,5 kj / 101,2kcal Protéines 0,20 g Glucides 24,50 g Lipides - Fer 75 mg (536% AJR) Vitamine B1 10 mg (714% AJR) Vitamine B2 9 mg (563% AJR) Vitamine B6 5 mg (250% AJR) Vitamine B12 6 µg (600% AJR) Vitamin